请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端

莱州自己的APP!!赶快来下载!

雨过天晴 发表于 2018-6-14 21:04:26 来自手机
交知心朋友,微信yXf13625450870

徐丽媛 发表于 2018-6-13 13:06:25 来自手机
我们

~东成西就~ 发表于 2018-6-7 19:38:59 来自手机
招聘(贴标签)一天80-120不等,勤快的来,不包吃住,另有帮忙分销自己产品的工作,有提成,男女不限,有需要的联系V新ab597116636备注贴标签

肩膀借你靠 发表于 2018-6-4 21:29:34 来自手机
亲们有玩手机,看电脑的时间多挣份钱吧,挣200菜钱够了,挣500衣服钱够了,挣1000也许你家一个月的家用就够了,就是把玩手机的时间利用好,你不想挣钱吗?想做的v我18701577972

笙. 发表于 2018-5-20 14:22:34 来自手机
诚信招聘,在家空闲时间可以做,不耽误学习和正常工作,
多劳多得,上手容易,操作简单。本招聘信息属实非诚
勿扰! 详情咨询微信yfy524881

慧2234 发表于 2018-5-20 07:40:37 来自手机
健康是财富 发表于 2017-8-4 12:50
我出来34年了。每当听到莱州人说话,我就问一下你是莱州人吗?他们就很惊喜的问你也是莱州人?不管认识不认 ...

我现在在蓬莱。来了7.8年啦。每个月我都会回莱州一趟,不回去就感觉第二个月特别难熬,每次听说莱州有什么,就感觉好自豪,这是我们莱州

づ哀家笑看各种 发表于 2018-5-17 15:35:41 来自手机
莱州白宫东200米中酒连锁招聘营业员,工资2000加提成,上班轻松,可玩手机。有意者联系15666551298

花中王 发表于 2018-5-9 06:32:50 来自手机
11号早上有莱州到烟台毓璜顶医院的车1人付费联系我15953587705

花中王 发表于 2018-5-8 12:11:34 来自手机
莱州平里店到烟台毓璜顶医院人找车,一人,最近几天都可以

A°橘子 发表于 2018-4-27 20:33:59 来自手机
土山西孙家村西招收油箱二保焊工(2-3名)……要求熟练操作,有责任心,计件工资,工资及时,13665441777孙 13375455617孙

发表回复