请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端

莱州自己的APP!!赶快来下载!

统一 发表于 2014-10-16 18:00:38
莱州自己的APP!全体莱州人的朋友圈!
了解更多莱州新闻趣事?
莱州网友们都在这互动!而且...
找工作?
找房子?
交友征婚?
处理二手货?
等等...等等...
统统没问题!
识别二维码,下载莱州人自己的APP!
也可以直接在苹果商店搜索【乐在莱州】,安卓用户应用宝商店、360或百度商店搜索【乐在莱州】也都可以找到。另外,APP各版块诚招版主~期待你的加入!详情电脑登陆:www.laizhou.com或加小编微信:laizhoucom咨询(如果你有哪方面的特长也可以申请开设相关板块哦~)
评分记录金币 收起 理由
姜姑娘 + 1
总评分: 金币 + 1 

相关帖子

全部回复101 显示全部楼层
幸福老任 发表于 2017-8-29 20:33:08 来自手机
我家房子后面,垃圾堆成山,臭味不敢开窗谁来管!
回复 支持 7 反对 0

健康是财富 发表于 2017-8-4 12:50:02 来自手机
我出来34年了。每当听到莱州人说话,我就问一下你是莱州人吗?他们就很惊喜的问你也是莱州人?不管认识不认识只要听到莱州的乡音就很亲切,今天看了这个视频,听了我们小时候的故事,我更加想念我的家乡,想生我养我的土地,想我儿时的伙伴,同学,老师,父老乡亲。我妈妈在我这里住,弟弟,弟妹,妹妹,妹夫,都很孝顺,经常看妈妈,平日我见到他们很多,可是我还总想回家看看,不知怎么会事,可能年纪大点了,想家乡的年头就来了,想看看家乡的变化,看看父老乡亲的可爱的面容。心里也觉得高兴。想家啊!
回复 支持 6 反对 0

A,幸福(132879 发表于 2017-9-16 13:01:05 来自手机
这次环保检查,查出什么来了吗?在村的养殖户还是在养,你们查的什么呀,是不是查到酒桌上和小姐上去了?一帮酒囊饭袋!
回复 支持 5 反对 0

冰山 发表于 2016-8-19 19:54:23 来自手机
柞村镇前张家强行收费!!!!哪里能管?啊???
回复 支持 5 反对 0

时尚辣妈 发表于 2017-10-12 01:42:02 来自手机
本人干诤忠诚正直想找-份保姆的工伙联系电话159054587533
回复 支持 3 反对 0

A0没病走两步。 发表于 2017-9-27 18:11:07 来自手机
现在这交通规定简直是更加纵容那些没素质行人了,不看来往车辆过道,不遵守红绿灯,骑电动车或者两轮三轮车或者四轮电动车强行并道,那还让开个屁的车,直接把车取缔行了,多开几条地铁,地面上坐公交,地面下坐地铁,某些部门只管开车的,不管没素质的,弱势就该被保护?从某些方面讲,不就是纵容那些没素质的人更加没素质?千言万语汇聚成一个字,草

孙秋田 发表于 2017-9-9 00:16:54 来自手机
对莱州我特有感情,我大姐很早就在掖县成家,我去我大姐那里已过去很久很久了 ,好像在61年,那时我大姐家在粮食局里住。给我印象最深的故香故色,有高大的城楼,汉白玉牌坊,压出深沟的长石条路,沿街俩边故老房子,数不胜数,如果保护好,对莱州的旅游业和历史文化作用重大。

山东13836124231 发表于 2017-12-10 19:03:06 来自手机
于守伟统治了西泗河这么多年真正的给村民带来了什么?路还是六七十年的,房子还是那些房子。不知道发表这文章的人……
回复 支持 2 反对 0

幸福老任 发表于 2017-9-21 10:34:06 来自手机
时尚辣妈 发表于 2017-9-21 09:41
不知情别乱说农村喂入猪正在改造中

离村子只有十几米改造也是臭味。

4302 发表于 2017-9-6 19:56:33 来自手机
出售文苑星城车库

开玩笑的 发表于 2018-1-20 07:27:11 来自手机
这只是里面,你有没有注意外墙有保温层吗?

岗位招聘 发表于 2018-1-10 13:30:54 来自手机
招办公室文员
月薪:2000--3000元,早八晚五 双休,工资月结不拖欠,不压工资!
负责办公室文件整理,人员招聘,入职离职手续,客户名单资料的录入等文职工作!  无任何销售任务!
要求:懂电脑,人勤快,高中及以上学历男女不限!
联系方式:13864513801周女士(微信同步)

王希月 发表于 2017-12-16 08:02:44 来自手机
本人六亩樱桃园正进盛果期,因身体原因干不了了,出租出售均可,电话微信同号15553446O85。

順1581 发表于 2017-12-15 19:28:40 来自手机
玉顺 发表于 2017-11-23 23:29
身份证丢失在哪里可以发布信息,请大家帮帮忙好吗?万分感谢

去派出所 补办身份证就行

雅米辉辉 发表于 2017-12-13 22:13:49 来自手机
招聘手机兼职,一部手机就可以!我们平台有十五种职位,佣金1~80元不等,非常适合上班族,宝妈,学生党,一部手机随时随地都可以操作,多劳多得!有兴趣的朋友可以加我微信先看下朋友圈再考虑决定!微信同手机号15166832452

岁月无殇 发表于 2017-12-10 18:51:46 来自手机
定海路南段一门头房对外转让,上下两层80平方,门前停车方便,位于中心商业圈,距离利群、印象城、朗湖都很近,交通、生活便利,精装修,带空调,非诚勿扰,具体详询18153566981

简单珍爱 发表于 2017-12-9 10:57:58 来自手机
怎么没说地址在哪啊
回复 支持 1 反对 0

梅姬~先迈网邀 发表于 2017-12-9 03:18:29 来自手机

梅姬~先迈网邀 发表于 2017-12-9 03:18:28 来自手机

发表回复