掌上莱州论坛

搜索

莱州大润发“店大欺客”!有图有真相!

lzhgsy 发表于 2018-9-17 09:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
     大润发超市店大欺客/躲猫猫行为!让人心寒!2018年9月7日,开车到莱州市大润发超市购物,经莱州北路,驾车(车上含驾驶员5人)从大润发地下收费停车场东入口驶入,在入口处按限速5公里速度驶入,突然车辆被卡住,造成前后不能动,下车观察后只能前进,脱离困境后,下车观察,发现变速箱处被卡,造成变速箱护板破裂。现场明显属于停车场入口存安全隐患,设计缺陷。地面已被磕的伤痕累累(照片为证),这已经不是第一次出现了。出现问题后咨询收费员怎么处理,他说让我去服务台,经过长时间等待,一位部门男主管,一位女经理,到达现场,我带领他们实地看一下,首先他们推脱让我“报警”,再就是走“保险”,开车的朋友都知道,走保险是自己责任情况下走,大润发停车场是收费停车场,我正常交费!他们设计不合理,竟然推卸责任,让我自己处理?竟然女经理因我拍摄交流过程,不管了,而甩头就走,我给男主管留下联系方式,至今不给说法!大润发经不起社会监督,竟不敢面对镜头!不敢在阳光下面对莱州市民!出现问题推卸责任并躲猫猫!

9月14日经山东人民电台-全媒体扫描 9月14日(11:41分-11:48分),现场直播。经直播后大润发,无视媒体曝光,继续躲猫猫!这种无良商家谁还敢去购物?你还敢去吗?

全部回复8 显示全部楼层
lzhgsy 发表于 2018-9-17 11:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台
梦一场 发表于 2018-09-17 10:17
你这个车轴距挺长

是的 轴距2.8米多长
回复 支持 1 反对 0

lzhgsy 发表于 2018-9-17 09:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台
这种无良心企业,我只能删除它,再也不去了!太坑了!

静默 发表于 2018-9-17 10:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台
这个就有点厉害了

梦一场 发表于 2018-9-17 10:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台
你这个车轴距挺长

lzhgsy 发表于 2018-9-18 06:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台
网友:TOO豪金说:“土生土长的莱州百大已奄奄一息了,利群,十八乐,大润发都不是亲的,有什么办法。”
网友:aihuihui 说:有时间做点别的事吧,你个人的力量不会对大润发有任何影响
       是啊!这就是我发帖的初衷,让大家了解大润发的真实面目!它不是你想象的那种美好。如你是受害者,你同样会很无助的。你的能力只有提示你身边的人。现在想莱州被誉为文明城,但是文明城里有这样的“店大欺客的商家”真是抹黑!真无助也不知道政府能不能看到,那个主管部门出来给主张正义啊!真是无助啊!

lzhgsy 发表于 2018-9-18 06:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台
jane 发表于 2018-09-17 16:26
大润发何止这一点啊,无故扣发员工工资,投诉到人力,姓孟的科长连管都不管,态度蛮横,直接挂电话,打前台投诉电话各种推脱0535-3075512,就这个电话,说投诉没用之类的,看来也应该让媒体爆爆光了。

看到你的留言,我只能“呵呵”的冷笑,这次这段维权时间里,我遇到的比你挂电话更狠的待遇!

lzhgsy 发表于 2018-9-22 22:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
梦一场 发表于 2018-09-17 10:17
你这个车轴距挺长

是啊!没任何提醒,我发出来就是让大家知道大润发是什么东西,看清他们!

顺其自然生长 发表于 2018-9-26 18:17:02 | 显示全部楼层 来自: 重庆
以上是真的吗?

发表回复