掌上莱州论坛

搜索

莱州小嫚当妈后都变成了这样,要不要这么真实!

陳曦 发表于 2015-2-13 19:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
【关于买衣服】
生娃前
◎“这个设计师怎么能这么懂我!”
◎“这件衣服上简直写了我的名字!”
◎“面料?不重要,好看就行!”

生娃后
◎“要纯棉。”
◎“这羊毛怎么只有50%?!”
◎“扎到了我家宝宝可不行!”

【关于价格】

生娃前
◎“400块?还不错。”
◎“诶,有点小贵,买回去可能会后悔几天。但如果今天不买,我会后悔一辈子!”

生娃后
◎“什么?要300!给自己买下不去手啊!”
◎“算了,还是省点钱给我家熊孩子买奶粉吧!”

【关于款式】

生娃前
◎“这条连衣裙好美!咦?那顶帽子也不错!哇,还有项链!新款耶!开票吧,全都要。”
◎“可我出门时只是想买条围巾而已……orz”

生娃后
◎“还戴什么首饰啊,宝宝分分钟全给扯下来!”
◎“我现在就两件衣服换着穿,其他衣服穿着抱孩子不方便。”

【关于保养】

生娃前
◎“今天是用雅诗兰黛的乳液,还是兰蔻的爽肤水呢?睡前再来个面膜吧!”
◎“老公,快看我的指甲是不是萌萌哒?”

生娃后
◎“画什么妆,老娘连镜子都懒得照!”
◎“哪有时间每天抹这抹那,大宝一擦完事儿!”

【关于周末】

生娃前
◎“周末high起来!小姐妹约起来!买买买!”
◎“才10点吵什么吵,再睡两个小时!”

生娃后
◎“为了这熊孩子,周末比上班还忙!”
◎“睡懒觉?娃醒了我还怎么睡得下去!”

【关于洗澡】

生娃前
◎“我爱洗澡皮肤好好,啊哦啊哦~”
◎“今天用的是玫瑰味的沐浴露呢!”

生娃后
◎“趁娃在看电视,速战速决赶紧洗个澡!”
◎“马上就好,再给一分钟!”

【关于事业】

生娃前
◎“今天老板给我加薪啦!感觉开心得可以蹦到天花板辣么高!”
◎“我要升职!我就是杜拉拉!”

生娃后
◎“要不辞职算了,全心全意带娃!”
◎“我家宝贝该去哈佛还是耶鲁呢?以后当个建筑师还是企业家呢?”

【关于感悟】
生娃前
◎“我觉得我对我妈挺好的。”
◎“别叨叨了,我又没当过妈。”

生娃后
◎“终于知道当妈是什么滋味。”
◎“现在才明白母爱的重量。”

尽管有时候也会抱怨,也会觉得自己牺牲了很多,但成为一个妈妈,是我这辈子最幸福的事!

全部回复4 显示全部楼层
阿咩 发表于 2015-3-14 16:37:38 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台
真好玩           

红酥手 发表于 2015-3-16 08:57:46 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台

这是很悲伤的一件事,经历的人才能体会。

阿咩 发表于 2015-3-16 09:02:36 | 显示全部楼层 来自: 山东
红酥手 发表于 2015-3-16 08:57
这是很悲伤的一件事,经历的人才能体会。

额    嫩经历了么

发表回复