掌上莱州论坛

搜索

莱州暴徒光天化日之下强奸还带走我苹果PAD

毛惠敏 发表于 2015-9-14 15:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人莱州金仓街道的,昨天报警了已经,我妈曾经在一起干活的一个女的多少年不联系了她儿子12日中午来俺家了,问道俺妈妈的名字是不是毛军英,俺妈答应了,他余鱼嬷嬷的一看就不是个什么东西我对他挺反感的,因为是中午11点到12点左右正是午睡的时候影响我睡觉了我就没个好脸给他再说俺也不认识,俺家小狗老是叫唤供在桌子下面他就吆喝我小狗,后来我把小泰迪放在狗窝来去了和大泰迪在一块,大泰迪怀孕了小狗还是叫唤,他就使劲给我踢了次狗门,我对他更反感了印象更不好了,就妈他草他娘神经病之类的话后来他跟俺妈妈在门口了,说待和我登记什么的我都不认识他更觉得他神经病了,这时俺邻居在外面也问道这是谁,我说他神经不好神经病你看不出来,后来我就进屋锁上门关上门了,在屋里上网,过了不大一会我觉得不对劲俺妈妈怎么还不回来我就开门了,开门了没多大一会俺妈妈就回来了下面没穿裤子,也不知道上哪弄了件衣服也不是之前的衣服裤子了,她上东间炕上拿电话打110说我待报警有人强奸我,后来那个人也跟着进屋了我给俺妈妈说你快把电话挂了,然后我就跑出去了又打了次110,后来边防来了让他开门他不开,还和方边对话反正态度不怎么好,后来有看见的村里人说他跳窗跑了事情的经过就是这样,他还把我的平板电脑拿走了,他拿我平板电脑的事算不算抢劫。大白天的光天化日之下就敢如此的胆大妄为法理不容,家里还丢失一把菜刀,有调取嫌疑人的监控照片,希望能把嫌疑人趁早的绳之于法挽回我的经济损失,嫌疑人态度恶劣还说待杀人,现在俺都怕嫌疑人报复门都不敢随便出去,严重影响生活了已经,希望公安机关尽快破案抓住这个坏人还市民一个和谐平安的生活环境。
QQ图片20150918115410.jpg QQ图片20150918115404.jpg

全部回复8 显示全部楼层
l17467 发表于 2015-9-15 16:05:30 | 显示全部楼层 来自: 山东
你妈多大了

时光渐逝 发表于 2015-9-18 12:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台
那人多大年纪,模样也看不清楚

明白二大爷 发表于 2015-10-3 10:52:47 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台

海晏松 发表于 2015-10-4 12:08:35 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台
真假?

张新平 发表于 2015-10-6 10:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台
怪事?

黄巢 发表于 2015-10-6 21:00:00 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台
怎么怪了?

黄巢 发表于 2015-10-6 21:00:19 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台

怎么怪了?

一抹茶色“ 发表于 2015-10-13 20:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东
真是好人 你气愤的不是他把你妈强奸了 而是你pad掉了 你妈重要还是pad重要

发表回复